FAQ Group: Пленка для мульчирования

🍉 Как выбрать пленку для мульчирования?

Перед выбором серой пленки обратите внимание на прозрачность материала. На полотне не должно быть крупинок. Черную пленку проверяют на пропускание света. Для этого можете приложить фонарик с обратной стороны и посмотреть насколько эффективно пленка не пропускает свет. Любую пленку обязательно проверяйте на растяжение. Это делается так: Рукой захватываете 10-15 см пленки. Придерживаете другой рукой рулон. …

🍉 Как выбрать пленку для мульчирования? Читать полностью »

🍀 Какой толщины бывает пленка?

Мы производим пленку 30 мкрн на 12 месяцев и 40 мкрн на 36 месяцев. Толщиной пленки 30 мкрн подходит для мульчирования под бахчевые культуры. Черная пленка 40 мкрн производится специально под клубнику для использования на 3 года. Пленка для мульчирования Kolla Вторичная черная 30мкр 500м Украина Пленка для мульчирования Kolla Вторичная черная 30мкр 1000м Украина …

🍀 Какой толщины бывает пленка? Читать полностью »

🍆 Какая пленка подойдет для бахчевых культур?

Для мульчирования под бахчевые культуры нужна прозрачная серая пленка. Толщиной от 30 микрон. Она служит 3-4 месяца. Пропускает солнечный свет к растению и защищает почву от испарения. Пленка Вторичная Серая Kolla 30мкр 1000м Украина Пленка вторичная серая Полу-Рукав (3м) Kolla 1000м Украина Серая пленка которую мы производим прозрачная. Без вкраплений и частичек. Отлично тянется.

🍓 Как выбрать пленку для клубники на 3 года?

Для мульчирования клубники нужна черная пленка. Толщиной 40 микрон. Пленка для мульчирования Kolla Вторичная черная 40мкр 500м 36 мес. Украина Такая пленка не пропускает солнечный свет,  достаточно плотная и очень хорошо тянется. Она защитит растения клубники от сорняков. В пленке которую мы производим наибольшее количество солнце-стабилизирующих добавок.